Цитата: |
batmann99 написал: У меня AMD K6-2 350 Mhz, 64 mb RAM(ну тут больше легко прикупить), 8 mb VIDEO встроеные + 12 mb Voodoo2 3Dfx Ну тот что я всё продать не мог . И вот думаю. Есть ли смысл его upgrade-ить? Или смысла нет? Хоть какой-то смысл есть? :) Дешевле может обойтись? (чем покупать новый комп) Мамка левая стоит, без AGP входа. Встроеный звук и видео есть. 3 PCI, 1 ISA. Называется AW-P5MVP4 Socket 7 Motherboard В документации написано, в разделе Multi-Speed, что мамка поддерживает все процессоры серии Socket7 вплоть до 550 Mhz. Хочу просто чтоб накомпе фильмы нормально все шли, да контра чтоб не парилась, ну чтоб игры шли. Вот лежит тут Riva TNT2 M64 32 mb PCI, так комп её просто не тянет. Ставишь её вместо Voodoo2 моей, и контра только хуже идёт, фпс намного меньше. Фильмы и там и там парятся. Не все конечно, но большинство. Вообщем вот. |
Цитата: |
Остаётся наверно только блок питания, сам системный блок как таковой(корпус), флопик, да и всё вроде :). Клава, колонки, монитор всё это можно и не покупать, оставить старое. Блин, не знаю как лучше сделать :). Рассуждаю вот тут вслух. Экономия-то в тех деталях что остаются, около 1000 еек всего. Не считая винт. Кто что посоветует? |
1 пользователь, 4 гостя