Цитата: | ||
JEST написал: Ну если уж на то пошло, то все мы тут говорить должны в совершенстве на эстонском. А правонаписание и общение это две разных вещи.(конец цитаты) Правописание,а не право на писание уже доходит до смешного Понятно ,когда человек пишет вместо СЕЙЧАС слово ЩАС ,то он пытается сократить ,но когда такие ошибки.................. Нет, вы не подумайте ,что я тут пытаюсь учить вас,на то другие люди есть(учителя , родители),но просто хотя бы проверяйте правописание ВОТ ТУТ Уж на родном то языке мы должны правильно писать Удачи
Написано 18 августа 2003 г. 12:01:43
Слушай ну ты и зануда, пусть мои ошибки будут моими, если они тебе так режут глаз, то просто не читай мои сообщения. ...........
Хотя я человек быстро отходящий и поэтому даже воспользуюсь твоим советом ____________________________________ Кстати для тех кто не заметил этот форум был создан не для того, чтоб обсуждать мои ошибки., был задан конкретный вопрос (смотрите ниже). А еще, я уже на него получила ответ. Спасибо за внемание! You think you know me just because you know my name
You think you see me 'cause you've see every line on my fase
(JON BON JOVI)
Написано 18 августа 2003 г. 14:17:31
|