Для клиентов сети MagicNet начал действовать
новый номер телефона 9-22-33, по всем вопросам следует обращаться на новый номер, или на мобильный 053 403662.
На старом номере 4-82-09 установлен автоответчик,
который сообщает как с нами связаться.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
За телефоны спасибо. Но вопрос не по теме. Друг подключен к интернету Ривенстоуна. Дык у него почему-то хот.ее не работает совсем! (на Мэджике всё окей). Почему так может быть?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
А мы похоже уже выяснили. У ривенстоуна с ээсти телефоном какая-то прямая связь, какой-то прямой канал. А так как хот.ее - ээсти телефоновское подразделение, то при случившехся технических неполадках в этом "канале" перестал в броузере просматриваться и хот.ее.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
для SETI:
Да, но если на самом деле всё что связано с ээсти телефоном поступает по какой-то отдельной ветке, то при неполадках в ней то для чего она предназначена грузиться не будет.
Хотя, кто их знает. Может врут. У них на сайте с трудом можно отыскать электронный адрес для связи с ними. Только телефон есть.
Ja pervyj raz slyshu pro prjamuju svjaz' i ne sovsem ponimaju, chto ty imeesh' v vidu... Optika mozhet.... tol'ko vot vid kanala [optika ili eshchjo chto] ne mozhet zagljuchit' na opredeljonnyj DNS... E'to nevozmozhno... Skoree vsego Doran prav... Zabanili za virusy ili spam ili... mnogo vsjakih est' prichin...
Может быть. Я не спорю. Они тоже не особо внятно объяснили. Плюс я это узнал уже из вторых рук...
ну дык они у меня тренированые :)
скорее всего даже лучше, чем у тебя :)
как никак научили вслепую печатать по-русски, английски и эстонски, но болтать со всеми по аське о всякой лаже не вижу смысла :)
задергают бесполезно нафиг, только и всего.