Говорят, если не спится, то остаётся только спиться.... и никакие овцы не помогут.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Угу. после чего обратно до единицы, и так до утра...... : ))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
От фильмов уже мутит. Мало того, что ящик весь забит кино, дык ещё и на компе смотреть? рехнуться можна....
для Deks.
Это смотря шо чинить или строить. Если, напрмер, дома ламинат ночью класть и плинтуса приделывать после, дык это точно не уснёшь даже если шибко хочется. Тут изюминка в том, что молоточком постучать придётся да дрелью посверлить..... Следовательно соседям спать не давать! А ради этого я согласен неделю не спать.. : )
для Taugos:
проблема в том , шо дачи мы не имеем....
помню, бабушка моя говорила, что если не уснуть медком типа побалуйся, только парочку ложечек, а то иначе сидеть тебе на пятой точке всю ночь в заветном местечке:))
Цитата:
rusak написал:
Говорят, если не спится, то остаётся только спиться.... и никакие овцы не помогут.
для HELENA:
дык я не понял, вы советуете попытаться заснуть при помощи небольшого количества мёда или бороться с бессоницей в "заветном местечке" (там уж спать не захочется)?
: ))))
For Rusak, с чаем будь поосторожнее, коварные аптекарши так и наравят подсунуть "чай-фигура", и с ним ты точно забудешь про проблемы с кишечником, в том числе и про слдакий сон!
З.Ы. насчет медка, липовый издавне считался самым целебным...