Значится такие у меня маски шоу. Раздабыл я вынь сунь сервер 2003, сижу значится ставлю то биш настраеваю уже. Всё хорошо так настраивается и только хочу её абдейтом залатать с мелкософта как бабааааах и у меня комп погас.
Весь погас.
Даже не жужал больше.
Только гром гремел.
Вздохнул значит я глубоко подумал что всё,
пипец, и нажал на эни кей. И о чудо, работает. Но плохо, вынь здохла (вот те хвалёная 2003), и нета нету.
Только сейчас включили.
Вот у меня вопрос чтож такое творится с нашими электросетями за что они нас так???
А вынь я поставил, быстро пашет, сам удивляюсь!
Хотел чужими словами, но потом подумал и решил, что лучше сам промолчу.
Ити её мать эту грозу, сначала нэт улетел надолго, а потом ешо и телик вырубило, даже не связь, а сам телик потух, хорошо потом включился. Кабздец погода.
у нас потери были не очень глобальными, сгорел свич, второй повесился (и ничто его от увиденного к жизни вернуть не может уже:-)) да еще сгорели две сетевушки у юзеров...
а потом начались глюки у ЕТ, сегодня с утра они меняли у себя какойто порт... полдня соответственно не было инета.
кстати, кто заметил, глюкнул светофор на выезде из Нарвы: горел красный и зеленый вместе. а также глюкнула автоматическая заправка Несте по Талл. ш. Цены у них были астрономические:-) дизель 88.03 например:))
короче, гроза прошла офигенная:)))
комп не у кого не сгорел?:)
А у меня роутер пи*дыкнулся. Гарантия 3 мес назад кончилась. так что вот так вот. В Sign Computers говорят что им принесли 10 компов сёдни.
Ё....ые электросети.
Лююююди!! Обясните мне, плиз, что у меня творится с нетом (с компом). Не открывается ни одна страница (любая)
Зато (!) работает аська, открывается датанет.ее и даже умудряется скачивать при этом оттуда...