Цитата: | ||
Schematic terrorist
Написано 11 июля 2003 г. 14:56:56
Da eto kak s poezdatymi poezdami iz USA. Kupili gaaavno, a rasstojanie mezdu relsami zabyli pomerit, da i teplovozy naporjadok hrenovei i doroze okazalis.
Pro kotly... i slanec. Slanec vagonami iz-za granice idet, a nash narod v K-J 2 raza v nedelju po pol dnja rabotaet... morazm. Deshevle prignat? chem u sebja pod bokom vzjat... Bespredel... A na schet granulirovannogo slanca i pyli. Lucshe pomolchite, a to glupo kak-to... Opredelenno kurs lekcii po slancevoi energetike ne slushali. :) V etom-to ja mogu posporit... Romario znaet kak ja v K-J uchilsja. ;)
Написано 11 июля 2003 г. 14:59:49
to romzes
eto rulez otryvaetsja... naverno v nete znakomye slova ishchet... tut srazu jasno chelovek nemnogo pereocenil sebja...
Написано 11 июля 2003 г. 15:08:25
Oni pus lucshe poshitajut zarplatu oficalnuju i neoficalnuju u Direktora EstiEnergia ;) A to po radio opredelenno malenkuju cifru govorjat ;) che-to okolo 1,3 Milliona v god.
Написано 11 июля 2003 г. 15:15:56
Udalil... t.k. sam sdelal...
Написано 11 июля 2003 г. 15:34:42
http://www.geocities.com/spm_stm/Mechanical_discription.html
Heh... prikol... kak sdelat iz G vysokotochnyj pribor :)
Написано 11 июля 2003 г. 22:23:25
а по поводу зарплаты этого как тем его директора естиэнергия. Это воще анекдот,
я никогда не имел против того что человек который организовал своё дело и вложил свои бабки и труд, получал большуё зарплатую Да хоть лимон баксов в неделю. Он это заслужил. А тут что получается, электростанции были построены, в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, и принадлежали народу, тобиш всем, государтсву. А тут вдруг нашлась кучка этих как там их директоров, которые замутили AS, советик сколотили получки себе поназначали, лимон в год, интересно чтоже они такого делают на своей работе сложного что такая зарплата. Или они на свои бабки построили станцию. Ха да они тока могут нанять левых подрядчиов, и запороть турбину и сотварить убытки, Которые потом вычитают из наших карманов, а не из своей получки. Короче демократия б.я!!! Правовое государство!!! Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Написано 11 июля 2003 г. 22:32:56
Отключение было из за того что загорелся транформатор на ОРУ причина как не банально дождь Поэто по цепной реакции отключилась турбина!!
Написано 12 июля 2003 г. 10:41:22
Hrena dva kogda poverju, chto iz za transformatora... da dazhe iz za podstancii stanut turbinu ostanavlivat'... e'to nereal'no i glupo... na kazhdoj podstancii est' rubil'niki, kotorye ejo vyrubajut...
Bio, smeni avatar... a to mal'chik kakoj-to iz ozhogovogo centra... Blevat' tjnet....
Написано 12 июля 2003 г. 10:45:01
Bionit
Seti-прав как ни когда. All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
Написано 12 июля 2003 г. 11:41:52
Ну парни мне это новость сказал мой мастер на планерке я сам даже сходил посмотрел на эту горелую головешку а верите ли вы мне это не важно я сказал что знал не чего не преврал не чего не предумал голые факты !!!
Написано 12 июля 2003 г. 12:08:24
Srazu by i skazal, chto e'to skazal 'master'. Master postebalsja... a gorelaja hren'... ja tebe mogu mnogo tako gorelogo pokazat'...
Kstati... avatar u tebja tozhe pohodu obgorel...
Написано 12 июля 2003 г. 14:32:48
Seti, Rulez
Эй вы, горе-энергетики, хорош спорить. Из вашей болтавни видно, что больше того, что на Нарвских эл. станциях 8 труб (в общей сложности), вы больше ни хрена не знаете. Автор не несёт ответственности за всё, что написано выше!
Если вы не согласны u2013 значит вы не согласны.8-)
Написано 12 июля 2003 г. 15:15:35
zato ty do 8-mi zamechatel'no schitaesh'...
Пользователи читающие эту тему: 21 пользователь, 1 гость
|