От далеких от профф аудио акого ты в гугле не наидешь =) это есть тока в больших катологах и праисы на такие чтуки не 40000 а 53000еек =) она и была создана для профф аудио от фирмы аудио =)
мне вот все интересно за какие красивые глаза они тебе этот упс тогда отдали?
мне конечно пофиг каким образом ты это себе заполучил, просто поверить не могу :) что тебе вот так вот технику за 53К отдали.
кстати такую технику обычно на сервера не ставят даже крупные фирмы, обычно делают проще - ставять упс (соответствущей мощности) который держит 15 минут и если за это время питание не восстанавливается, такой упс передает сигнал серверу(ам) о том что пора на покой и все, а потом при появлении питания поднимает систему снова в рабочее состояние.
а твой хваленый свитч может самостоятельно так делать? или только пищит на всю округу?
подсказка - обычно испольуются COM or USB, для передачи сигнала с него на сервер.
плюс необходимый для этого софтт :))
там есть разьемы ком и рджеи 45 зачеам хз неразу не использовал =( хе опять заромсили огромныи офф топик некак нам не уложиться со своими умными мыслями в 2 строчки =)
Чего вы всё спорите? Быренько водочки, селёдочки и никакие упсы, телики и электросети беспокоить не будут... : )))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!