Цитата: | ||
___________________________________ Но ведь магазины эти продают практически аналогичные изделия. Ни разу не слышал, например, в продуктовых магазинах или магазинах бытовой техники таких высказываний о конкурентах. Ни разу ни от кого не слышал, чтобы, например, в 1000 мелочах обзывали пылесосы +/- электроники левым товаром или что-то подобное. А если всё валить на конкуренцию, то среди магазинов бытовой техники она намного выше. Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Написано 10 июля 2003 г. 7:06:56
зачастую владельцам компов и не нужно знать что у них внутри, они часще всего сами и не хотят этого знать...
для них главное цифры: 512Мб ОЗУ (ну и что что ДИММ 100, главное что много), видео 256Мб (Ну и фиг с ним что такого производителя еще никто не знает), Проц 2-3Гц (Ну и что что Целерон или АМД), хард 80 (ну и что то буфер на 2Мб, или IBM) человек платит деньги за готовый продукт, и ему не нужно разбираться в еще одной отрасли. Таков закон рынка на сегодня. Все это справедливо для большинства случаев, бывают и редкие случаи когда надоедливые покупатели начинают выбирать, советовать чтото и т.п. К слову сказать, я несколько сомневаюсь что господин rusak хоть както тестировал то железо что он выбрал на совместимость... и виноват в неработосбособности стабильной комплекта в целом, будет естественно он сам. Если вы купите хорошую мать, хорошую видео, хороший проц и все остальное, - это ни есть гарантия что у вас будет хороший комп. Меня щас больше всего прикалывает в комп. магазинах, так это то как там пытаются всем впихнуть 15" ЖК панельки...
Написано 10 июля 2003 г. 8:35:45
A mne nikto ne pihal etu panelku... ja sam ee kupil... i ochen daze dovolen. Ne videl niche lucshe iz 17" ili 19" obycnyh monikov. A 15" LCD panelkoi dovolen... Sign Forever :P
Написано 10 июля 2003 г. 9:12:37
я никоим образом не сравниваю ЖК с обычными мониками:)
я имеюю ввиду что через год 15" ЖК ждет таже участь что и пару лет назад обычные моники 15", 17" ЖК будут стоить не более 5 штук. Сигн рулит, согласен
Написано 10 июля 2003 г. 11:22:05
chto to ne pojmu zachem tut vse eto
Написано 10 июля 2003 г. 13:09:12
для stepanco:
я всё же исходил при самостоятельном выборе из комплекта. Только вот что там добавить/отнять ещё - это всё ж придётся с продавцом. Но, главное, запугать меня левизной товара у других они уже не смогут. Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Написано 10 июля 2003 г. 13:39:51
Да, кстати, тут проводилось исследование на тему компьютерных терминов. Информация о результатах http://rus.delfi.ee/computers/hardware/art....php?id=5969547
А ведь это "продвинутая Америка"! Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Пользователи читающие эту тему: 21 пользователь, 1 гость
|