Aga.. avtobus othodit ot energetika gde-to v 11.30. Znachit zhelatel'no sobratsja okolo energetika gte-to v 10.40 chtoby uspet' vse kupit'. Ja tak dumaju, chto 100 eek vpolne hvatit na cheloveka.
Нада посчитать скока на мяса надо и мож ешо чо по мелочи, а остальное кому скока нада пусть сами и покупают. А то кто-то лимонадик, кто-то пива, а ведь каждому по разному надо. Хатя если Ромарио грит на кил сосисек 50 еек, так и нада по 50 скидывацца...кто как считает???
Я думаю по 50 крон намано...если прибавить к этому, что каждый ещё себе покупает что пить:Р:)Так что молодые люди купите се пива так, чтобы на долго хватило, а не на 1:)
Таня, я надеюсь, что ты не думала, что по 10 крон соберать будут:)
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
50еек - нормально
вам то че надо? пива, вина и сосисок на барбекю :) т.е. шашлыки. мы тут тоже собирались в лесочке на выходных - по 100рублей как раз 50 еек примерно, даже осталось 1л водки и 4.5л пива
Да в конце концов, что за дедсад?!?!......
Таня......для чего создовался форум,скажи?....Для того, чтоб свои мысли по поводу встречи говорить....что не устраивает.....и что ты хочешь...чтоб могли к одному прийти.........все высказывались.....ты молчала.....тебя походу всё устравивало......а теперь вдруг тебя многое не устравивает...я таковго не понимаю.....такими темпами мы к зиме собирёмся.....
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Да ребзики !!! в плане сборов вам нет равных, а вы меня все обвиняли.Просто нужен лидер (органайзер) организатор. Давайте решайте, время идет, лимонадика с вами охото попить......Mani мы едим с ночевой или только до вечера.....(если с ночевой то я думаю можно поехать на машинах). И вопрос с автобусом будет решон. И по магазинам проще будет ходить....и пиваса много можно взять ...!!!
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.