H@rd: пиво то будет гарантировано, но не халяву конечно:)Каждый себе покупать бует...
Romario:За что?...Я что то не так сказала???:)))Поясни....и вообще, чтоб ты был обязательно!!!!!Это ПРИКАЗ!:)А не то это я тебе по заднице двину:)))
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Да Таня!Ты угодала, я тожа не пью пиво, мне оно не нравится:))))......А ты Ромка не ври мне нуто....не пьёт он, не смешиииии....:)))))))))И придёте те сессию двинуть всё же....один раз двинешь....я думаю ничё страшного:))))Так что подумай карашо:)И ваще, как же мы без тя буем:)))Гыг...
Мани......так что покупать буем?Сосиськи или шашлыки??:))Но шашлыков многа надо, и мясо ещё мариновать нуно бует....а готовое дорогое:)))Так что по скоку денег скидыватся буем....?:)))И кроме шашлыков боше ничё не бует?:))))
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.