ну так что ламер(seti) идеи есть?
кроме подключения к другому старому компу для перекачки системы
комп 1982 года но его проапгрейдили до 286 есть дисковод
И я даже туда Win3.1 ставил
slushaj da ja lamak... po tvoim slovam... : )))) tol'ko rzhat' zakonchil... a ty hochesh' AutoCAD na svojo govno postavit'??? u menja kal'kuljator moshnee tvoej der'movozki... ty problemu obrisuj, a ja tebe za skromnuju summu sdelaju... a kidat'sja bazaram tol'ko takie kak ty i mogut... genij hrenov :P
P.S. Ty hochesh' skazat', chto bez dos 3.11 ne postavit'??? I kto iz nas lamer : ))))) 3.11 tol'ko na disketah vypuskalsja... tam dos nah ne nado... udachi tebe v tvojom zhizoidnom nachinanii : )
Ой прости я забыл сказать, что я сам ремонтирую компы за определенную плату, но вот наконец попался комп который я не могу сделать
Думаю уже больше недели
Проблема:
есть комп типа 286 одна из первый моделей
есть дисковод 1989 года
есть хард 10 мб
случай стер win3.1 и dos
терь на нем нет ничего кроме одной нужной проги примерно 1.5 мб
есть приметивный биос (настройки в нем никакой нет)
хард старого типа поэтому в новый компы не входит
нужно востановить систему
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ
Может он и рубит, но мимо из-за косоглазия.....
:)))))) :)))))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
: ))
ещё раз советую на фотку глянуть, если ещё не видел http://rus.delfi.ee Он ведь тоже теперь инвалидность получить сможет... : ))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!