для меня кульнурно отдохнуть это провести время в хорошой компании, с хорошой выпивкой, под хорошую закусочку и когда на следущий день не мучаешься в конвульсиях . .
Kulturnyi otdyh, eto kogda s horoshei kompaniei berete pivka, inogda mozno chego nibud po krepche (hotja ja sam krome piva ne upotrebljaju nichego),nu i potom na kakuju nibud diskotechku pokalbasitsja nu i t.d. No glavnoe vsegda znat meru,chto by so zdorov'em vse normalno bylo!!!
Et horoso sto u vas u oboih est ponatie o norme eslib vse takie bili to gljadis i otnosenie k alkogolju bilo terpimee a to v osnovnom u nas vse zakanchivajut vipivalovo po odinakovomu.... nu ja dumaju vi vse znaete pro sto ja :)
Интересное мнение однако!
Я была в Тиволи, и что же я значит гопник, хех :(, а я за собой такого не замечала!
Как говорится, не суди, да не судим будешь!
Сам даже не был там и не знаешь все как есть.
А то что хуже, это верно...но не все же вечно под Луной.
Но зато хоть какое то разнообразие будничной жизни. В городе и так мало развлечений, так хоть этому порадоваться стоит! Молодоже совсем некуда себя деть, раньше летом хоть в замке дискотеки были, выяснилось что они мешают бабулям-одуванчикам сериалы смотреть, а то и совсем им не спиться, а может причина в другом?
Вот и слонаяется подрастковая молодежь по дворам, под окнами курят, пьют...а что делать - молодость!!!
Так что я считаю что Тиволи, какие бы они не были, пускай будут, тем более помимо взрослых дядей и тетей, которые изрядно выпивше, туда приходят молодые сесмьи с детьми дошкольного возраста, которым катание на лошадках и машинах приносит столько удовольствия! Так может не стоит это у них отбирать?
И еще я уверена, что как бы не относился человек к Тиволи, а на заключительный салют позевать можно....халява ведь, да еще и денег не жалеют организаторы на это...
Ну разве плохи Тиволи?
Просто народ зажрался....взрослым пьяным тетям и дядям хлеба и зрелищ подавай....да еще и бесплатно...
Проблема вся в социальном уровне жителей...самит устраивают себе "праздник" - напьются. деруться, а потом все плохо...
Цитата:
nakoruru написал:
По мне так этот Тиволи с каждым годом все хуже и хуже. Я там правда не бывал. Там пристанище гопников, а гопникам как известно до погоды по барабану (благо барабан у них качественный).
Я стобой полностью согласен HELENA ... обидно, что не проводят дискотеки в замке ... nakoruru по себе людей не судят .. каждый отдыхает по своему и как ему больше нравится .. ..
Вы упоминаете такое название "гопники", мне интересно, что вы подразумеваете под "гопниками"...просто у меня есть представление о "гопниках", но может быть оно ошибочное...
Развлечении полно если хорошенько подумать, можно ездить на море,на природу, ходить в замок.посетить библиотеку, на конкурсы попасть, записатся в различные кружки, ходить на концерты, сьездить в путишествие, культурно отдохнуть в баре (в пределах разумного) учится, работать. Если все не для вас , есть один проверенныи способ !!! купите себе старенькую машину, проблем будет выше крыши.....Во сколько всего а вы говорите делать нечего.......Когда делать нечего. сделаи шаг !!!
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.