По мне так этот Тиволи с каждым годом все хуже и хуже. Я там правда не бывал. Там пристанище гопников, а гопникам как известно до погоды по барабану (благо барабан у них качественный).
Aleksandr написал:
Там трезвым нечего делать . . .
Ну почему как какой-то празник, то надо нажраться до усрачки?
Согласен, что тиволи с каждым годом всё хуже и хуже, но пока их это мало волнует, т.к. я заметил, на отсутствие желающих покататься у них не было, по крайней мере в кассы очереди стаяли постоянно. Да и не всё так плохо прошло, взять хотя бы те же концерты, что то я не заметил там недовольных И я дамаю что если они приедут в конце августа, тоже никто против не будет
Автор не несёт ответственности за всё, что написано выше!
Если вы не согласны u2013 значит вы не согласны.8-)
праздник без спиртного это не праздник ... . Сужу по себе!! Я знаю много народу, кто был недоволен тем, что нет хороших аттракционов, лучше 2 хороших, чем 5 плохих... Лично я туда ходил, чтобы оттянуться на дискотеке . . .
Tut kstati otkrilos obsestvo bezalkogolnoi Estonii Aleksandr mot te tuda vstupit a to alkogol u tja uze zael pomoemu. A Tivoli bil bi na mnogo lutse esli b tam nebilo gopnikov, alkasei, kurjag, bomzei i vsei drugoi nechesti a da ese narikov zabil no samoe strasmoe eto to sto zensini stali kurit stolko ze skolko i muziki da i pit toze. Shodis v Tivoli posmotris na vsju etu gadost i obratna uze ne hochetsja. Ja dumaju kto tam bil so mnoi soglasjatsja esli konchno naidutsja te kto sami tam ne pihteli i pili. Ja budu ocen rad esli naidutsja takie
vas poslushaesh, umeret ohota! Kak malye deti! Tivoli normalnoe! A vecherkom tam otjanutsja miloe delo, glavnoe s norm. kompaniei tuda poiti i pivka pobolshe vzjat!
ese odin, pomoemu ne SARS i ne SPID bolezni 20 i 21 veka a pjusie kotorie ese vdobavok podajut plohoi primer detjam a potom udivlajutsja v starosti "Oi a molodez to molodez otkuda oni vse takie pjusie i kurasie
to Shmeller: кто бы говорил =)))..а потом в организме происходит отторжение випитого и .....ну, в общем, ты и сам вкурсе, что после этого бывает....хотя у тебя сейчас вроде даже до свинячего состояния не доходит....прогрессируешь видимо
Меру в ентом поиле знать?Вообще само тиволи полная байда,и дубарь,мразная погодка.А меру в калусе знать некчему,просто надо радоватся чисто без стимулек.Бухло всё портит,и здоровие тоже
не куда я толик не вступал, мне тоже неприятно смотреть на бомжей, алкашей, и нариков, к ним у меня особая неприязнь... Я же не говорю, что пить много и часто это хорошо ... Мы не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем . . .Вот Shmeller наш человек, он умеет отдыхать . .
to Aleksandr Lana mot ja i ne ocen horoso otozvalsja o tebe prosto uz ocen mnogo stalo takih ljudei kotorie meru ne znajut tak sto prosu menja izvinit esli che ne tak... Da i ese sto vi s Smellerom nazivaete kulturnim otdihom uz ocen hotestsja uznat :)