Гм...Ира, у форума правила есть кое какие. Постарайся впредь вот сообщения не так часто клепать, лучше всё вопросы задай в одном, а не 10 штук разных делай. Ну а лучше всего в чат зайди да там и обсудим всё.
Ира приветик, я Rulez(Максим) тут слета не будет, никто не верит, после очередного слета, которыи я хотел сделать (но из-за болезни я к сожелению не смог придти) а они до сих пор думают,что я их обманул со слетом !!! Ладно все будет нормально, ты тут новенькая , а мы значит старенькие !!!
Wellcome to the world of Magicnet
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
Никакой ры Рулез не старенький тут. А слёты мы до этого организовывали не раз, просто с тобой всё через жопу получилось. Впредь надеюсь такой лажи не будет.
Привет магикане и магиканочки!Чо скучаем по напрасу?Тёпло на гулеве,ночевеет.Небо стрёмное и вот по сети гулять зовёт.В Pig.ru приходите,побалакаем хотите.Ну теперь пора прощятся и не надобно ругатся.Баняя это здорово но,а компушка там есть или винд мне свой принесть?Я зашёл и вышел вон,фокус кончился пардон.
Лажа.....Организуи сам а я посмотрю....на твое творение...И если будет все ОК. я лично пожму тебе руку,и скажу молодец. А если все будет кисло, вяло, ты извенишся передомнои , за те слова,что были сказанны в мои адрес. Ну что держим пари.?
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
Рулез слушай сюда.... ты хренов организатор! Ты организовал хоть что-нибудь для магика? Не удивлюсь если у тебя и в жизни ничего не организовано! Без тебя посидели отлично, и впредь без тебя сидеть будем. Так какого хера ты тут пари заключать собрался на организаторские способности другив магикнетовцев? Сиди в своей мусорной яме и не чизди тут.
И не напоминай о себе, а то распираторы да противогазы одевать приходится.
Мы уже собирались раз 6 без тебя, так что твоего тут наблюдения как всё получицца мне не надо совершенно. И руку твою жать как-то не хочется и уж тем более извиняцца перед тобой я не буду, ты сам виноват в таком отношении.