бесполезно спорить....всё-равно каждый ведь останется при своём мнении...хочешь думать, что Россия живёт лучше, пожалуйста =)))...у меня на этот счёт своё мнение....
Привет магикане! Гляжу народ на проблеме пожевать нос и умом точит.Так вот вам интерес что да как в Росии.Куй здес золото всё в твоих руках.Или в Росию там хозяйственики нужны,и в перёд, испеснями.Собратся без трёпа всё своим горбом прочувствовать,а тогда и по базарим где,что,когда.
Rulez, средняя зарплата по питеру одна должа быть :Р и ты дай мне линк на заслуживающее доверие издание, где это будет написано, а то вдруг ты сам это придумал :Р А насколько я слышал, средняя зарплата по питеру около 200$
Romario polnostju s toboi soglasen ja za nim davno takoe uze zametil a naschet Pitera on gonit, i ese ja dumaju nado bi ego v Rossiju otpravit godika tak na 3 na 4 puschai on tam pozivet i nam potom vse raskazet kak tam vse kruto.....
Rulez
Если ты так заверяешь, что в питере зарплата окло 500 зелёных, то многие туда бы стремились! Твоя зарплата просто придумана (ставлю 99,9%), а если нет, то докажи.. дай ссылку,а твоим словам не могу поверить. Около 2 месяцев назад был в Питере и там очень много видел объявление, что требуются продавцы и их максимальная зарплата 4000 рублей. Или зарплата продавцов не включается в среднюю? Да и почему сравнивают Москву и Питер, как-будто в Росии больше городов нет.
Вы что и правда такие деревянные, половина Нарвы туда ездят работать, отделочники, фасадники, (открои газету) Я думаю не спроста они туда ездят. Мои аргументы мои хорошо знакомыи туда ездит часто, 11000 в месяц имеет + жилье+еда........судите сами. И помните Питер второи город по деньгам в России.....млять мне даже спорить не охота с вами....вы только в своих компах ковыряетесь, а как люди живут вы не хрена не знаете.........И обсалютно все равно , верите вы или нет......Так что не о чем с вами толковать......Скажите мне сколько в России стоит иномарка любая модель, года эдак 95-98........!!!!! Ваш ответ и будет вам моим ответом....(если не понимаете просто тогда нажми Alt-f4).....
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
Ploho sto vas mnogo vezde pomense bi vas takih gljadis i zizn lutse stanet, a naschet stimulov Fokus ja s toboi soglasen prosto russkii chelovek on takoi on lutse budet vsju svoju zizn sidet i zdat poka ego problemi sami resatsja, ne hotsu nikogo obidet kto svoi problemi resaet :)