Уважаемуе посетители сайта!! У меня возникла такая проблема... Какая-то ск*тина (извините за грубость, потому что этого м*дака ни как нельзя больше назвать), так вот это существо повадилось присылать мне на e-mail письма с вирусами... вирус то не слабый, I - Worm.Lentin.m называется... Вы мне наверно скажете, что типа смени e-mail и всё, но это равносильно сменить номер телефона после пору лет использования (кто когда-нибудь менял поймёт о чём я говорю)... так вот кто-нибудь не подскажет как этого нехорошего человека наказать...
повидемому нет, раз приходят... у меня мысля возникла, надо попробовать написать админам маil.ru... но как бы его наказать, вот вопрос. я ему все письма обратно отправил, но они приходят уже неделю... каждый день по 5-6 писем...
Чего вы фигн@ то гоните?!?! Кого вы "наказывать" собрались? Вот, например, я от одного знакомого тоже письмо с этим вирусом получил (он сейчас в каждом втором почтовом ящике имеется) и что??? Так вот знакомый даже и не в курсе, что от его имени эти самые письма идут... Просто у него самого комп заражен и Outlook шлет их во все стороны...
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятней.
я знаю такую програмку, в которой можно указать любой э-мэйл и спокойно прикрепить файл в любом формате... хех, только название забыл... скорее всего он такой и пользуется. э-мэйлы то меняются, а IP нет... ты можешь обратиться к администрации mail.ru с просьбой, чтобы они вычислили его IP. Когда вычислят проблема будет решена...
Над селом фигня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.
Спасибо Proof за совет!! Я что-то даже и не подумал о IP... Я написал письмо им с такой посьбой, но мне кажется, что они не удовлетворят мою просьбу... и также по совету Ruleza, я зарегистрировал ящик на magicnet... Всем спасибо!!!