Так значит в след Субботу в 19.00 собираемя возле бара Оболонь (рядом с магазином КУК) я сделаю новую тему на форуму и каждыи кто поидет напишет ДА или НЕТ, больше ни чего не писать !!!
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
tanyuha :...в след. выходные ты тожа пойдёшь:Р:Р:)
...Народ, теперь у меня вопрос,в бар этот пустят тех, кому нет ещё 18?:))А то все так дружно в бар решили пойти:))
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
весело у вас тут :)) вы сами то представляете, куда можно определить в нашей поганой нарве толпу в 20 человек (и более) на "отдых"? :) кроме того, с такой организацией вы и к лету никого не соберёте :\ блин, хотя хз конефно :)
главное, фотик не забудьте - было бы неплохо попялиться на получившиеся фоты... :)
Scy ну дык давай соберемся на пиво просто ненадо никого слушать кому надо тот сам подтянется ... заодно раскажешь об впечатлениях ... да и много еще очем поболтать найдется а то тебя тут в рнарве по праздникам видно... только надо решить хде и когда какие у тебя соображения на этот счет
Цитата:
Scy написал:
Сети !!!! Дык когда и куда !!! Ща вроде пятница !! ИДЁМ ???
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null