для Vetal:
Ты прав. Конечно, иногда бывает "художественный замысел", когда человек употребяляет упрощённые или украинизированные слова и обороты, например, "канешна", "шо", "бушь", "казёл" и т. д. Бывают и простые "очепятки". Но это легко понять. В случае же с Дексоминолом это, действительно, неграмотность. Наверное, со мной все согласятся, что он делал эти ошибки не имея какого-нибудь замысла. Он считает, что это именно так и пишется. Надо бы ему посоветовать прочитать знаменитое произведение А.Милна "Винни-Пух и все, все, все", где он найдёт много полезного в смысле написания, например, такого слова как "суББота" (ведь начинать надо с простейшего, повторить глухие и звонкие согласные...).
И ещё. Пусть он только попробует скажет, что у него нет русскоязычной раскладки клавиатуры! А то всё приходится обращаться к детранслитератору на DELFI.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!