Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 421

0 пользователей, 421 гость

Девчёнки знакомиться!

tanyuha
  • Статус: Патриот
Я не ищу идеал. И вообще тут не я себе кого-то ищу.

BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

TrollaLa
  • Статус: Зачастивший
Танюшка! Видишь ли наше мнение о красоте зачастую очень и очень субъективно, разве кто-нибудь, особенно девочка будет говорить о себе "ну я вообще то не очень- так... хуже среднего" Поверь, и последняя на наш взгляд уродина может считать себя красавицей и не только она одна! Есть конечно какие-то общепризнанные эталоны красоты, навязанные нам СМИ, но мода проходит и то что красиво сегодня - завтра уже может таковым и не являться!

Человек начинает с того, что жаждет счастья в любви, а кончит тем, что взорвёт вообще всё. (Фестский диск).

tanyuha
  • Статус: Патриот
я не совсем об этом. Дело в том, что лучше знакомиться в реале.ю там ты сразу видишь какой перед тобой человек. А если так знакомиться, то может когда они люди увидятся, разочаруются.

BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...

Romario
  • Статус: SuperModerator
a chto plohogo v tom chto oni razocharujut'sja? nu ne budut bol'she vstrechat'sja ;)
voopshe nada cenit' vnutrennjuju krasotu :]

Dmitrix
  • Статус: Легенда
Про то что на новый год наулице будет многодевушек, знакомьтесь и проводи время...
на улице и не в новый год девушек полно
Кстати есть ещё такое, как газета, через неё тоже знакомяться...

Wietmann
  • Статус: Гуру Общения
блин, вышли бы на улицу, погуляли бы в людных местах, пригялдели бы девушек посимпатичней, подошли и познакомились... Всего делов-то! Если вы аккуратно и со вкусом одеты, а не как шалопай уличный, если у вас присутствует чувство юмора, определённая доля эрудиции и интеллекта, 3-4 темы где вы отлично разбираетесь, ну и некоторые финансовые ресурсы (50-100ЕЕК всё же маловато будет), то считайте, что девушка уже ваша... потому как уже аксиомой стало, что любая женщина требует определённых инвестиций и времени, если вы придерживаетесь другой точки зрения, то вам боюсь нужно выбирать профессию альфонса smil422a4d41e108e.gif а через интернет знакомиться - это на мой взгляд низко для мужчины и не серьёзно... Нужно знакомиться серьёзно, но с серьёзными ли отношениями или нет - это ваше дело

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

nakoruru
  • Статус: Говорун
Привет, пользователи сети smil422a4d41e108e.gif
Сидел я тут значит, наблюдал и не выдержал :)))) Уж слишком смешно получается у вас тут :))) :)))))

Из всех фраз, в общем-то как всегда, можно выделить тройку умных, остальные брр.. :)
Нашу молодежь видно за версту, что им не объясняй все равно про свое чешут, это перед новым годом еще, зима так сказать, холодно и все такое... весной наверное форум магика не выдержит от постов и кабель в серверной порвется :)
Насчет внутренней красоты, оно конечно важно.. но как ни странно чаще об этом говорят далеко не красавцы и не красавицы, оно логично и не постыдно.
Кстати не знаю почему к вам не стучатся познакомица, может потому что слишком этого ждете, а у меня в аське список "клюшек" в игноре довольно велик, просто я не уважаю "клюшек". Если хотите, то всех стукающихся бабочек об мой монитор, буду отсылать в форум, прямо топик заведем, куда люди не нуждающиеся в "ДевчЁнках" будут записывать номера потенциальных клиенток :) А вы, молодые люди (некоторые из вас часто меняющие внешность, особенно волосы :))))))) )будете их добавлять себе в аську, и будет просто синтез и балланс :))
И незачем приставать 16-ти летним юношам к девушкам повзрослее, поверьте тут вам ничего не светит. А иной картины тут и не наблюдается... демографический кризис среди пользователей, 17 лет назад видимо мужские гармоны доминировали и мальчиков получилось больше :)

кэп

Valtasar

nakoruru написал:
Привет, пользователи сети  smil422a4d41e108e.gif 
Сидел я тут значит, наблюдал и не выдержал :)))) Уж слишком смешно получается у вас тут :))) :)))))

Из всех фраз, в общем-то как всегда, можно выделить тройку умных, остальные брр.. :)
Нашу молодежь видно за версту, что им не объясняй все равно про свое чешут, это перед новым годом еще, зима так сказать, холодно и все такое... весной наверное форум магика не выдержит от постов и кабель в серверной порвется :)
Насчет внутренней красоты, оно конечно важно.. но как ни странно чаще об этом говорят далеко не красавцы и не красавицы, оно логично и не постыдно.
Кстати не знаю почему к вам не стучатся познакомица, может потому что слишком этого ждете, а у меня в аське список \\"клюшек\\" в игноре довольно велик, просто я не уважаю \\"клюшек\\". Если хотите, то всех стукающихся бабочек об мой монитор, буду отсылать в форум, прямо топик заведем, куда люди не нуждающиеся в \\"ДевчЁнках\\" будут записывать номера потенциальных клиенток :) А вы, молодые люди (некоторые из вас часто меняющие внешность, особенно волосы :))))))) )будете их добавлять себе в аську, и будет просто синтез и балланс :))
И незачем приставать 16-ти летним юношам к девушкам повзрослее, поверьте тут вам ничего не светит. А иной картины тут и не наблюдается... демографический кризис среди пользователей, 17 лет назад видимо мужские гармоны доминировали и мальчиков получилось больше :)

Вот ты ни черта не понял из всего сказанного ... Тут хотят познакомиться с девчонками с этой сети, и не все серьёзные отношения требуют ... А в реале у девчонки на лбу не написано что она с сети "Магикнет"

Сила в правде ... !

Romario
  • Статус: SuperModerator
nakorurik kak obychno na svoej volne smil422a4d41e108e.gif

TrollaLa
  • Статус: Зачастивший
Valtasar - а девченки из сети какие то особенные? Можно любую девченку подписать на то, что бы она в магике тусовалась:) Ну почти любую!:)) smil422a4d4208ca3.gif

Человек начинает с того, что жаждет счастья в любви, а кончит тем, что взорвёт вообще всё. (Фестский диск).

Bumer
  • Статус: Новичок
вы лучше спросите об этом, что вы писали,так называемого МАСТЕРА ДОБРЫХ ДЕЛ

мягкая тема!!![rA]

Bumer
  • Статус: Новичок
вот вам песня про любовь:

И мне казалось, будто всё - как в моих снах,
И для тебя я был таким, каким ты меня видела.
И мне казалось, что я погряз в чужих делах,
Воруя у других секунды, что им жизнь дала...
И мне не кажется, что всё дальше будет так,
[Я лгу, чтоб правду защитить...]
Я не могу, поверь, ступить последний шаг...
[На путь лжи предпочёл ступить...]

Знай -
[Теперь пути назад нет!]
И ты меня к себе на шаг
Не подпускай!
[Нет, пути назад нет!]
Позволь прожить мне мою жизнь так,
Как я хотел, построив себе Рай!
[Пути назад нет!]
Меня ни чем ты не пугай,
Я вижу это по себе,
[Увы, пути назад нет!]
Что худшее, что есть теперь в тебе -
Лишь я!...

Я помню то, чему меня учить пытались,
Я помню, за кого я в обществе считался,
Я помню, как ты надо мною издевалась,
Поэтому я резко так с тобой расстался!...
Теперь я настоящим человеком стал,
[Пытаюсь правду защищать...]
Чем я сильнее был, тем хуже спал,
[Я не намерен больше лгать!]

Знай -
[Теперь пути назад нет!]
И ты меня к себе на шаг
Не подпускай!
[Нет, пути назад нет!]
[Пути назад нет!]
Меня ни чем ты не пугай,
Я вижу это по себе,
[Увы, пути назад нет!]
Что худшее, что есть теперь в тебе,
Лишь я!...

Поверь, я не хотел, чтоб было так,
Я даже в мыслях не хотел, чтоб ты ступила свой последний шаг,
Вот так...
Вот так...
Вот так...
Вот так...

Знай -
[Пути назад нет!]
И ты меня к себе на шаг
Не подпускай!
[Нет, пути назад нет!]
[Пути назад нет!]
Меня ни чем ты не пугай,
Я вижу это по себе,
[Увы, пути назад нет!]
Что худшее, что есть теперь в тебе,
Лишь я!...

мягкая тема!!![rA]

LAw
  • Статус: Moderator
Зарэзать бы нахрен етот топик, один флейм бестолковый + никто тут ни с кем не познакомицца ИМХО глупо и нелогично.

Dura lex, sed lex.

Dmitrix
  • Статус: Легенда
"Клюшки" говоришь, как парня тебя не поймёшь, в аське таких нету, ты мож в хоккей переиграл, а ты сам может один большой КЛЮШ, и тебя все в игнор ставят, нов тему ты явно не врубился. Какая разница в сети не в сети, люди сидят и прикалываются.... а ты просто всех девушек обосрал...

nakoruru написал:
Привет, пользователи сети  smil422a4d41e108e.gif 

Кстати не знаю почему к вам не стучатся познакомица, может потому что слишком этого ждете, а у меня в аське список \\"клюшек\\" в игноре довольно велик, просто я не уважаю \\"клюшек\\". Если хотите, то всех стукающихся бабочек об мой монитор, буду отсылать в форум, прямо топик заведем, куда люди не нуждающиеся в \\"ДевчЁнках\\" будут записывать номера потенциальных клиенток :) А вы, молодые люди (некоторые из вас часто меняющие внешность, особенно волосы :))))))) )будете их добавлять себе в аську, и будет просто синтез и балланс :))

Valtasar
Nakoruru как всегда пытается быть самым умным, но это снова не выходит smil422a4d41e108e.gif

Сила в правде ... !

Пользователи читающие эту тему: 12

1 пользователь, 11 гостей