Может у кого хороший Download С ShareReactor?
Там лежит 3-и диска.. хороший доступ..
Однако лично у меня качаться будет дней 30..
Вот может кто скачает да выложит?
Заказывать из России.. - обойдется в 200-250 крон... это 3-и диска. Примерно.
Неужно ни у кого нет ?
если 10 человек скинутся по 25 еек, то все вместе купим игрушку и по очереди скачаем!
Могу заняться сбором денег и доставанием игрушки, а затем поочередным доставлением ее на скачку, или предлагаю кому нибудь другому! Так что можно народ подтянуть, главное, чтобы 10 за нашлось!
Человек начинает с того, что жаждет счастья в любви, а кончит тем, что взорвёт вообще всё. (Фестский диск).
Лично я готов рискнуть....
А при покупке диска его можно просто перекинуть в Iso.. и выложить в сетку + найти кряк.
Но врят-ли найдется 10 человек..желающих ..
Может наша даблестная администрация со своим непомерным каналом скачает ее для нас с ShareReactora? Ведь не сложно...
В качестве вознаграждения, можно скинуться на большооое пыво.
У меня вот не играется. Появились в папке 3 иконки .. как бы их описать... - ну такие с разноцветными кружочками внутри, а сами белые - написано, что файл ISO - короче хрен знает какая программа - я в этом ни черта не смыслю, может кто знает что мне с ними делать с этими тремя иконками... и как поиграться?
Человек начинает с того, что жаждет счастья в любви, а кончит тем, что взорвёт вообще всё. (Фестский диск).