Ребятушки, давайте уже думать по скока скидываем в общак? Думаю в кучку по квартку а сверху + каждый чо сам захочет купит. На этот кварток будут закуплены макарошки, 3 шартошки, пыхвиды и вилка с лошкой. :) (хавать-то надо буит чо-нить) ((кстати, пыхвиды - отличный закусь, проверено)).
Если так дело поидет то даже бывшии пенсионер сети E-jey Притопает =)
тип чтобы разнообразить вечер песнями и плясками =) интересно а какое количество человек вмещает квартира мани?=))))
Бессс.. етит твою за ногу голодный млин... мне так кажется что туса продлится максимум часов 6... ты как я понял собираешься с мани ночевать причем не на диване.. а на втором варианте.. могёшь конечно взять се бомжпакетов.. мне кажется поедим дооома.. придеееем.. поболтаееем.. попьееем пииива.. так.. молчу... а то не интересно будет потом
Ха-ра-шо ! ! !
Уговорил. Никто ничо жрать не будет. Никто никуда ничего не скидывает. Все жрут дома и пруцца со сваоим пивом к мани на хату. Там его выпивает и идёт спать домой. (патамушта у мани останусь я :) Гыыы... *шютка*
НИФИГА!!! Не останусь, и не уговаривайте... У меня свадьба скоро, а тут подстава такая.