Торопитесь, торопитесь...24 октября в ругодиве будет классное зрелище:))Юные звёзды будут петь для вас:)))надеюсь вы преобрели билеты? что бы поболеть за меня?:)))))
Тре! Сашулька, чмока.....маладца,что тут написала про наше Шоу....думаю все пройдет на ура, т.к. пока все так и идет! Буду поддерживать тебя до самого твоего выступления, и во время его....у тебя все подучицца, ты обязательно выиграеш!
а откуда ты знаеушь..сильно сказано или нет???..я вот часто бываю...на репитициях..и знаю. что люди действительно поют и оочень готовятся к данному шоу..так что там будут ПЕТЬ:)и там будет интересно..надо поддержать народ, всёж наши, НАРВСКИЕ!
РоМКА! можно просьбу..нЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ САШКОЙ!
а теперь, приветик..меня туда не занесло, я являюсь организатором данного мероприятия, так как я представитель студии "EVRO"...ну и так же являюсь конкурсанткой..так как оочень люблю петь:)
Видимо приду. :) Пока меня никто никуда не звал, и никто мне ничего про это не говорил, если чо я пронюхаю, то уже будет тогда поточней информация, пока всё вилами на воде написано.
Мне ещё нужно немного горло подлечить, после премьеры...
я тебе потом точную информацию ообязаетльно сообщу...да и не только тебе:))))и точно..ну прочто обязательно приглашу:)))и вилами не писано..мы между прочим уже деньги на данный проект получили..и потихоньку закупились..например уже покупаем болончики с краской для граффити..так что всё будет в ажуре:)))