Я помог бы да сам не знаю тут вот сам мучался с подобной программой называется eMule не конектилась програмка спросил у знающих людей и мне ответили надо обновить список адресов не знаю может я тебя еще больше запутол
Потому что юзеры, как малые дети, не знают какую дрянь в рот(на компы) себе тащут :) вот и приходиться закрывать :)
А вообще сначала ставят, а потом звонят и говорят, что-то у нас пинг тут под 1000-2000, что так вы плохо работаете???? а!!!!
Потом выясняется, что у них это дерьмо стоит и весь их аплоад уже давно съело :/ Потому как весь мир с них качает...
Сколько раз я уже говорил, сначала читайте про то что ставите, постарайтесь хотя бы понять как этот софт работает, прошли те времена, когда можно было ставить и не особенно задумываться что это такое и с чем его едят.
Ну насёт канала я нежалусь, как за контру сажусь всё ето дело отрубаю...
Но тем немение охото побаловаться всемирной халявой потипу Набстера, а в последнее время что то нефурычит :( Габбер может разблокируешь свой фаирвол(или чем ты там закрывал), да дашь изерам разгуляться?
А ты спросил сколько на этом гейте всего весит?!
Уж умоляю... мне такой халявы и подавно не надо.
Да и админам гимору тока прибавлять. Потом недовольные юзеры будут писать, что админы тока бухают и не ловят на их компах троянов и другую лабуду.
Kazaa - хорошо, Imesh - учше...
Но учитывая то обстоятельство что год Кзы , то можно и на казу перейти... А если кто то беспокоится насчёт вирусов, то помоему реальнее такую заразу подхватить через тетю Асю :-D
Ну, я не знаю.. что вы в ентой казе, мать её нашли? На асю валить не надо! Если иметь мозги и применять их, то вирус не страшен, даже есть нету никакого антивируса,.. сидящего в трее.