Цитата: |
1 написал: Привет маги или нет.Интермет про пал э кагда морозом его дзинькнуло,помню.Так я позвонил и мне всё обьяснили,ну а когда проподает лутше знать заранние к примеру гафик профилактики сети или сегмента проводится.А то не прикольно срочное дело и инринету совсем нету.Без обид,я считаю сеть должна работать безперебойна.Но посмотрите сами народ после работы домой входит и тут бах светили воду холодную отключат часика на два или газ.Надо эту тему по обдумать ма ло ли что.Ведь всё денег стоит,а их надо заработать горбом под час. |
Bioniti написал: c.Lext3r ты просто достал Gabber-a по моему опыту работы если до человека пытаються достать как в этом случяе делаеш ты то интерес к работе пропмдает так что подумай вечерком , когда ты сидиш дома а ему (Gabber-у) надо куда-то бежать.Я понимаю что это его работа и каждый хочет иметь за свои деньги качественные услуги. И еще ты не пробовал задаться вопросом как зарабатываються деньги наверно мама и папа дают |
Ad777 написал: Да что вы ребята собачитесь то?? Bioniti ненадо обзываться малолетками, ведь ты можешь и ошибаться... c.Lext3r если ты чем то недоволен, то сформулируй четкую и конструктивную притензию, ьез лишних эмоций... А вообще если ты так сильно недаволен сеткой , то переключись к СТВ или КулднеДракону... И тогда ты забудишь о таких мелочных проблемах как отключение интернета на день (раз в 3 месяца). У тебя интернет будет отключаться по несколько раз в день, пинг будет по самые небалуй , а главное ты недозвонишся админам и никоим образом невыскажешь им своё недовольство. (нев обиду будет сказанно администраторам сеьей Дракон, СТВ...) Я считаю что магикнет самая лучшая и самая цивильная сетка в городе. |