/me Все ето одобряет.
Но тока надо за недельку, хотя бы, до встречи известить: где, как и что! По майлам или ПМ здесья оставить! (и чтоб большими буквами и точно за неделю до сходки)
Нароооод!!!Вы воооще собираетесь опять чатом вместе....иль что?!?!...а то как то каряво всё:)Давайте решать вместе где и когда и ваще всё!Воть....Я предлагаю на море теря!!!Шашлычки.....вино...пывооо......водка(хотя эт лишнее уже) И желательнооо.....с утречка....до самого позднего вечера!!Воть!!! Ну как?
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
HI. Вот...да что за дела? так что насчёт встречи то а?... вот... ну вы пишите то... блин. надо хоть собрать всех..а то будет 2 человека ...вот...пишите кто хочет на встречу..всё
Такс народд!!!Вы пока родитее.......я умру:))Короче....дафайте тоды 29 числа на море.....с утра...:)))Там музыка.....шашлычки.....вино пывоо...воть! ...нус...кто за???Пишитееееее.....воть
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.