в понедельник давай приду? я еще позвоню
а так я х3 что с ним - как будто его вовсе нет
ех, а сколько там всего нужного
2Габбер, Опера да, отображает плохо, и я ее использую только из-за мультитабсов (вроде так называются), когда в одном окне - куча других окон :) а по рендерингу ХТМЛ лучше IE ничего пока не придумали,
а есть такой IE 4.0 for Linux?
Рендерит просто классно Mozilla, Galeon - оба на одном движке, умеют мультитабсы (Ctrl-t), Галеон полегче будет, но мозилла умеет скины разные на себя натягивать :) будет выглядеть как IE не отличить практически. Работает очень стабильно. Так что ставь себе мозиллу и будет тебе IE в линукс :).
IE вообще под никсы есть, но это такое Г... конкретно есть под HP-UX и Solaris насколько я знаю.
Вообще же все сейчас используют мозиллу на никсах. В меньшей мере Netscape и кучу других браузеров :)
Можешь также посмотреть в сторону links - он двух видов, текстовый и графический.
Да, Галеон - это круто!
И ТТФ - это не менее круто, а даже более! Установил я их наконец-то (Габбер, сказал бы сразу что можно просто через xfs, а то я и через xfstt, и через xfstt парился, уже было хотел забить и дальше жить среди привычных и корявых букв)
Кстати, куда в Галеоне плагины (флашплеерские) ложить, хотя пока кто-нить ответит (если), то я уже сам найду