Эххх. Вот не знаю... Леха не может, он в записи был под 6 номером вроде, но ето пол беды. А большая засада в том, что после вчерашней пьянки я вообще без денег... Эххх... Хорошо погудели!
Hehe law :) a Evelinka budet revnovat i ja tozhe :)))) Всё было отлично, спасибо Мани за предоставленную дачу :) Сосиски были вкусные и пиво было холодное :Р
[ Отредактировано Romario on 3 June 2002 22:54:40 ]
ой народд!!!!!Я сёня ток потрезвела:)))))))Вино было вкусноееее....хих....а мине понравилось усё....нууу...и ещё кое- что:)))Воть...а повторить нуно:Р:)Короч...было весело с вами:))гыг...а 19 я обещала всех угостить:)))так что кто успеет:)))Мани....а фоты ты кода проявишь?:)ты мне скажии, а потом и покажиии:)))тэкс..усё...чао чао:РР
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2Romario: хм..ну Эвелинка то лано...а вот ты:( прости что разбил сердце...я боше так не буду:roll: ...вот...не представляю как жить то теперь будешь...хатя у тя ешо и Рамзес есть...ну ты держись:) пей пива:)