Носить я тож никого не собираюсь, так как сам не уверен в послудующей способности к передвижению ввиду употребления алкоголя, причём это всё будет итак усугублено незнанием меры и ослабленным без того моего организма спиртным и табаком! Так что не известно кто кого носить будет
И ето Светик...я ся веду карашо
Хм....нууу...э...ну лано...вот вы..э....я подумаю на счёт того..хорошо ли точно вы ся ведёте:Р:))и есчё....курить на даче низя!я не дам никаму:))ну кроме мани..он привык,а остальныыым!!!!!!!!:)))))хэх...усё!!вотьс...
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2Маниак: Народа накапливается-то ого-го много, но вот придут процентов 70 от силы :) Как обычно.
2Светик: Ты права - встреча будет запоминающеся, особенно для тебя. Предугадываю твой вопрос: "Ну и чем же? Гы!" Отвечаю: ":Р А вот!"
Ха, ух, интересно, а где мы там все разместимся? :) На травке? :) Я тогда на выходных всё там подготовлю, чтобы не возиться на месте, и народ не заставлять ждать.
nakoruru: Читай топик сначала:)