А ты сильно не расстраивайся, скоро все будут только через FTP и HTTP на магик попадать, доступ на магик через сетевое окружение со временем будет закрыт.
PS
письмо на support@magicnet.ee послать или форму заполнить тут же на сайте, где описать свою проблему - невозможно??
Вот блин
А меня через сетевое окружение больше устраивало
А может всётаки оставите доступ через сетевое окружение
Или объесните (дураку)
чем ftp лучше?
не всегда и не любым плеером (скачивать все равно придеться)
но сервер и сеть не сможет справляться с такой нагрузкой, когда каждый будет смотреть с сервера напрямую
Один мой товарищь, не так давно подключившийся фильмы качает через FTP. И чего хорошего?! Качает по три часа и больше! Эдак я пока качаю и смотреть расхочу или времени уже не будет и т.п. Хреновый подарок к Новому году
Народ, а кто сказал, что к новому году?? где это было написано??
Опять же не все могут не скачивая смотреть фильмы.
Да и сеть просто не справиться с такой нагрузкой, можно конечно перейти на гигабит, но кто за это будет платить?? чтобы сеть перевести на гигабитные технологии нужны серьезные вливания.
PS
все же хотят так чтобы нахаляву и чтобы все было ;) не так ли?
PPS
так что никакой проблемы я тут не вижу, я вот тоже не имею возможности напрямую смотреть филмы и что? поставил на скачивание - 3 часа и готово, тем более кто мешает поставить на закачку несколько фильмов и пойти по своим делам, не весь же день вы сидите дома.
gabber написал:
FTP лучше тем, что оно не глючит, стабильнее и есть во всех сегментах.
Насчёт того, что он не глючит, стабильнее, сомневаюсь при любом разрыве соединении качать придётся качать заново
А если одновременно подсоединится много народу то и скорость упадёт.
Если сейчас я перед тем как качать фильм могу хоть чуть-чуть просмотреть его и примерно понять о чём он, то тут мне придётся сначала скачать. А вдруг он мне не понравится! 3 часа вылетели в пустую? Тогда действительно уманя мысль сделать рейтинг фильмов или форум по фильмам...
а Divfix на что?
часть скачаешь потом периндексируешь и вперед.
да и я думаю есть нормальные плееры под винду, которые умеют фильмы показывать даже не полностью скачанные.
Под линукс таких как минимум 2 :) mplayer & xine - оба без проблем показывают фильмы, даже если те еще качаются. :)
PS
я еще раз повторюсь - используйте правильный софт :)