Romario
Моя математичка - ОВЦА! - Овчинникова Светлана Ивановна! Знаешь: такая маленькая (метр со шевелюрой), рыжая, толстенькая, мося в складочку, несколько подбородков! В общем спопление всех недостатков! Я вообще не говорю, как она себя ведет и "общается". Как баба базарная! Никакого уважения к ученикам! Воть! Кабинет №35....вот только квартиру номер дома и квартиры нужно узнать =)
[ Отредактировано BlueBerry on 6 October 2002 10:15:24 ]
lirik
да....зато говорят, она тупая-притупая! ну...в смысле, что не умеет еще урок вести и вообще плохо учит....понятно, почему хорошая и супер =)))))) Нам бы с тобой еще такую училку по английскому =)
BlueBerry
Помню я её, она у меня математику с 7 по 9 класс вела, строгая такая училка, зато я у неё всё понимал, любые задачки решал и 4-5 только получал :Р
я хожу еле-еле.....
это очень длинная история....... вчера мы играли в футбол (11а и 11в), меня ударили по коленке. сначала хромал сильно... а вечером и встать не мог... вообщем так: у меня кровь застыла в суставе колена. так теперь только сижу или лежу... в среду пойду в больницу, посмотрю что скажут. вот телек смотрю и в инете сижу.....
А вот и я..родимая:)))))Снова пришла:)....Мне вот интересно.....грят всё про школу...школу...школу.....надо и про отдых поговорить:-) Уже пора и встречу чатлан сделать А то я таааааак по всем соскучилась!!! (в нормальном смысле, если кто не так поймёт)..:-)Вот через 2,5 недели...у мя каникулы:-):-)Вооооть........я знаю, я наглая, но всёж.. Так что воть:)....Эххх...в Хчат не зайти....вот и приходится ток тута писать всё:)...Ну лана, пошлёпалал я даше...а вы подумайте:-)
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
хех...я тут подчитала свои уроки:
1 риторика
4 английского
4 эстонского
4 истории
1 музыка
1 география
2 физики
4 математики
2 биологии
2 физкультуры
1 МХК
1 русский
2 химии
1 учение о семье
4 литературы
Оля, а что ты не появляешься совсем в irc/xchat/micr/BitchX/irssi ? была ты там ровно 18 секунд, 5 дней назад. Не годится :) Да и кстати ты на слёт пойдёшь (если он будет) ? :)
[ Отредактировано ManiaC on 9 October 2002 18:18:22 ]