Везёт ведь... а я когда в 9-ом классе учился, на второй день с тремя учителями поссорился... потом они отказывались меня на уроки пускать...
я просто в рекриации на перемене выключатель сломал, на другой перемене сорвал в столовой меню и сломал радиоприёмник, а потом после столовой сытый и счастливый зашёл в кабинет и сломав 2 стула выкинул их в окно... А на уроке я ещё подрался с чуваком одним, обхватил двумя руками парту и зашвырнул её в этого чувака, при этом случайно зацепил стулом люстру и одну очаровательную девушку, перед которой пришлось долго искренне просить прощения. Во смеху было в классе! особенно мне, когда пришлось возмещать ущерб...
А зимой я переломал 7 стульев, сломал выключатель в коридоре и плюнул туды, чем и сорвал урок у нескольких классов... ещёбы, дыму сколько было, а вонь какая!!!!
Зато на уроках русского языка и литературы я учился на 4 (четыре) и 5 (пять). Получив очередную 4 или 5, я на уроке нецензурно выражался и получал ещё одну оценку... догадайтесь какую
[ Отредактировано Wietmann on 5 September 2002 0:56:48 ]
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть