Хихикс =)))) Это уж точно =) Но: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Вот и мы будем биться до последнего =) Я все-таки продолжаю бой в одной школе уже 11 год (10 полных лет) и не собираюсь сдаваться!!!!!*гордо так, сложив руки в боки* воть!
[ Отредактировано BlueBerry on 1 September 2002 16:42:53 ]
УууууУУУУУУУууАААААААААААаааааАААааа!!!! (ломая рукой очередной кирпич) Хы...к бою готовы:) благо им остался один год всего с меня кровушку сасакать то...лан...всем гудлак...паду я калашик чистить...патронами ужо затарился:)
Всем привет из москвы. А я уже 2 раза в универ ходил. Физика полупроводников, наноэлектроника и туева хуча подобного. А, каково? Был еще в парке горького на концерте всяких попсовых русских групп :))) но это скучно. А вот на разогреве рэп читали - это да :)) хехе, всем пока, пошел учить матан. (Математический анализ :))) )
бббрррррррр.........мдя....мне этого пока что не понять (матан) А вот в школу то я сходила уже второй день вподряд...уроки все отсидела..почти все Плохо то, что как назло: если сижу в Инете часов до 3-4 утра, а просыпаться часов в 6-7 надо - высыпаюсь замечательно (только если не в школу), а вот в школу: ложусь в 23.30, просыпаюсь в 7.00 - спать хочу, не могу, глаза закрываются и все отт невысыпание вытекающие последствия......эх....я вообще уже устала от школы =) Летооооо хочу =))))
[ Отредактировано BlueBerry on 4 September 2002 0:57:09 ]
/me вот тоже постоянно учиться и ничего :) жить мне это не мешает, а наоборот помогает, только вот учить надо то что действительно в жизни понадобиться.
A ja vot sejchas prikalite sizhu v TTU :) A tut lamaki vse kompy pozanimali, nu a ja kak samij umnij poshel na unix sel :D Tut kompy ot Sun microsystems SunBlade100 s 19` monitorami :) i vse svobodny :) Bojatsja vse za unix saditsja :) pravda Netscape tut korjavo rabotaet :( i v irc ne zajti :( a tak vse ok , pishite pisma :D