Понадобился недорогой мобильный интернет - посмотрел у всех операторов теперь предлагается только 4G - за старую цену только совсем небольшой объем данных… Это что, очередной сговор?
это не сговор, это жисть :) когда замутили 3G 4G, услуга была не популярной, каналы и оборудование простаивало. Нужно было привлекать клиентов. Вот и начали продавать за дешево, что бы привлечь массы к наркотрафику услуге. Народ понемногу подсел на план мобильный интернет, оборудование и каналы загрузили по самые … Соответственно, спрос родил новое предложение :)
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
В Теле2 недавно брал пакет, названия не помню, правда. Около 5 евро - интернет 20 гигов и звонки по 2 цента. В Элизе сейчас у меня пакет за 8 евро - 50 гигов и бесплатные 1800 минут. Хотя на их странице не нашел его. Возможно, надо к ним сходить и спросить, они иногда пакеты делают индивидуально.
К ним ходить бесполезно -все выгодные предложения идут из тлн. Туда надо звонить ,но хорошее предложение обычно делают они сами ,а не когда идёшь к ним . Так же как и у kjsa за 8 евро пакет есть ,но это предложение исходило от элизы ,я сам не клянчил. Тем более когда идёшь в контору и что то про супер выгодный пакет говоришь там делают круглые глаза.
да у меня тоже есть пакеты текущие норм, от Элисы вообще за 6евро с инетом на 50Гб ) просто нужна симка в планшет без особых привязок к пакетам и тд, убило что в стандарте уже нет простого и недорогого решения почти ни у кого. У Элисы тож по хитрому - у частного клиента ток 4г, а вот бизнес клиенту есть пакет за 5,94 50Гб Скорей всего Дииль возьму, не хватит 15Гб, тогда уж буду думать, мож как вариант бизнес элису
2sergey 1.5 года назад стоил 1 гиг 10 фунтов, но три гига уже 15 фунтов чем берешь больше, тем выгоднее когда менял оператора….пришел в емт и сказал, что у жены такой пакет и перейду к вам на такой же… через день позвонили и согласились…ведь плюс один клиент так что лучше узнать у знакомых у кого какой пакет и предложить оператору такой же для вас
у меня всегда значке "H" светится. Иногда когда совсем все печально " Е " во вкладке о телефоне HSPAP это как я понимаю HSPA+ т.е. не совсем 4G согласно WIKI https://ru.wikipedia.org/wiki/HSPA%2B 3,75G (опять обманули :) ) вчера у дочери обратил внимание на значек H+ вот и заинтересовало.