подскажите кто пользователь Кредит банка мне сказали что в этом банке счет не орестовывают?или неправда, и насчет Parexbank около питцирии кто что знает тот же вопрос??????? спосибо!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
подскажите кто пользователь Кредит банка мне сказали что в этом банке счет не орестовывают?или неправда, и насчет Parexbank около питцирии кто что знает тот же вопрос??????? спосибо!
арестовывают....к сожалению....это все зависит от того как быстро судебный исполнитель пришлет сообщение о тебе в этот банк ....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
я имею ввиду сам банк запрос делает судебному исполнителю??? у меня счет орестован уже как год если сейчас счет открывать ?будет опять орест и дадут вообще открыть мне счет ?в seb i sved даже инетовскую карту не дают !!!
Изменено 21 февраля 2009 г. 18:52:37 Gashik
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------