Народ. Раньше были такие книжечки белые, со всеми вопросами для экзамена на сдачу Конституции. Может у кого завалялась? А то я свою уже потерял дано, а необходимость появилась. Поделитесь если не жалко :) Или может сайт есть теперь какой со всеми вопросами из тэста.
patriot не тут примерные вопросы. А там была книжка чисто с вопросами и верными ответами. Как к экзамену в АРК готовишься. Выучил все вопросы и сдавай спокойно.
Kato У меня есть книжка " В помощь сдающим экзамен на знание конституции эстонской республики и закона о гражданстве" Там нет вопросов, а расписаны все законы как на русском так и на эстонском языке.
Он прав. Была такая брошюра самодельная. Но лично я её держал в руках году в 1997, наверно.Не думаю, что с тех пор она все еще имеет силу. Я так, прям, на экзамене с нее скатывал.Конкретные вопросы были, тогда, и конкретные ответы.Не нужно было конституцию мусолить.
Самый прикол в том, что эту книжку я отдал одно знакомой она в том году сдавала эту конституцию, а потом выкинул блин :) Не думал что такой дефицит. Вопросы до сих пор не изменились.