Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Серёга был моим соседом ,нормальный парень ,без понтов и выделываний,и на бэхе ездил в отличии от многих аккуратно . Говорят уснул,только вот не могу понять ,зачем он ехал назад в Нарву ? Может чёто забыл дома?
Мать сойдёт с ума точно
До поворота он не доехал совсем немного ,он же ехал из кохтла и поворот только через 100 метров начинался.Видимо просто машина отклонилась влево. А грузовик как раз из за поворота вышел .
я тоже сегодня по пути в столицу, видел фуру в кювете... но что то у меня есть сомнения, что это был 177 км шоссе тлн-нарва. может это два не связанных друг с другом дтп?
сегодня утра ехал домой много чего там увидел там все перекрыли отцепили какоето время было не проехать парня жалко сначала я подумал что раздолбали 3 гольф и только по багажнику определил что это беха тройка как в страшном сне ппц