Ну бред же, зачем такие вбросы печатать. Сарказм оттуда так и прет. Но многие могут не понять.
P.S. Катера не совершают длинные переходы и не ходят по морю. Резиновые лодки не учитываются, примерно как презервативы.
Рихо Террас вроде уже давно не главнокомандующий:
https://ru.sputnik-news.ee/estonian_news/20180118/8893024/pravitelstvo-utverdilo-novogo-glavkoma-silami-oborony-jestonii.htmlЗачем ты вкидываешь сюда этот антиэстонский бред? В Эстонии дофига бреда, но не настолько, как в России. Я из собственного опыта наберу РЕАЛЬНОГО, а не фейкового бреда на десяток страниц. И это я там не живу! Просто часто бываю! Что могут сказать те, кто там живет?
Сорри, каким-то образом у меня было видно только сообщение Доцента о ВМФ и Сирии.
Остальное только счаз увидел и еще не прочитал.
Прочитал далее.
Ну что тут можно сказать - русофилия против русофобии.
Вы, господа, забыли, наверное, в какой стране вы живете. Что мешает вам пожить в вашей любимой стране?
Я даже догадываюсь, что. Бабки мешают. Здесь они есть, а там их нет.
Удобно кричать из-за рубежа, какая Россия хорошая, а все остальные гамно. А теперь попробуйте сделать это наоборот. Затравят как минимум, хотя те, кто травят, в соседней же новости будут распинаться, как у них все плохо. Примеры? Макаревич, Серебряков? Да просто зайдите на Пикабу или Фишки. Одни и те же люди сначала их травят, а потом их цитаты вставляют, и скорбно качают головой.
Вы думаете, Российские СМИ не подделывают новости? Да в легкую. По первым каналом сплошная пропаганда идет. Пипл хавает. А какой пипл в России знает хотя бы латинские буквы? Да 30% буквы с трудом знает, а 80 про латиницу не слышали. И это не шутка. Вы со своими знакомыми из городов общаетесь, и по ним судите, а это лишь малая часть населения. Причем в городах часто такие же безграмотные! Как эти люди могут посмотреть другие новости? Они ж заблочены!
Борьба Роскомнадзора со сраным приложением убила половину интернета! Это, по-вашему, шедевр демократии? Вы это счаз читаете расслабленно, а я попал на блокировку, когда она мне позарез нужна была! Я, сцуко, 20 евро на звонки потратил из-за этой хрени! Причем я не пользовался Телеграмм!
Россию, они, блять, хотят. Сюда хотят. Ничего, что остальные эстонцы НЕ хотят?
Здесь Эстония! И, как бы ни было противно мне правительство, я за Эстонию сражаться готов.