nikto
Судя по никакому количеству комментов в теме и по комменту kotic'a никого ничего не смущает! И не только применительно к банкам… Всё гожо!
Biggreen
Нет не смущает - вот ни капельки. Всё просто отлично.
Biggreen
А почитав твои посты - блин как же ты живёшь то а? Прям плач ярославны сплошной.
Biggreen
Не нравится - не используй эти банки в чём проблема то? Силой тащат?
Вот так и живу! Или что мне сдохнуть теперь?! Живу в том же дерьме под названием капитализм, что и вы с kotic'ом,! Только с той разницей, что вас уже обработали и промыли вам мозги! И вам всё нравится!
"Блин - чисто отступление - логика и работа форума потрясают - как писать начать вне цитаты? а?"
Biggreen
А ты в каждой теме ноешь -и жизнь не та и вокруг всё не то - ну так сделай так чтоб было то а?
nikto
Ну это мне уже давно ясно… То что справедливость никому не нужна! И что в этом обществе можно жить только для себя! Вот так и все и делают для себя то! А в итоге имеем то что имеем…
Biggreen
Вот например я - у меня все хорошо - потому что, я это сделал -добился - похрен как сделал - теперь у меня норм зарплата - и норм уровень жизни
nikto
Я бы мог вообще ничего здесь не писать, а молча позакрывать счета в не устраивающих меня банках. Вынести вопрос на всеобщее обсуждение это значит нытьё! Ну что ж теперь буду знать как это называется!
И автор темы doran по твоему тоже видимо ноет?! Но уж у него то точно всё в поряде!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
_Rockets_
мы все как ослы, у кого спереди морковка а сзади палка. Гонят туда, кода направили.
Осел и морковка
Жизнь, как кусок дерьма, растопленный на сковородке. Так же
булькает и воняет.
В общем-то не все так плохо. Но что же заставляет среднего Homo,
который время от времни sapiens, мертвой хваткой держаться за это
септическую жижу? Предохранитель, или вечная морковка на веревочке,
маячащая перед идущим куда-то ослом? И кто в данном случае хуже: осел
или погонщик, который этот овощ перед ними держит? Кому как…
Кстати, а куда идет этот осел? К ослиному счастью? К некой ведомой
только ослу цели? Или просто идет, потому что всегда шел… привык…
Вот так же идем куда-то, к морковке пастью тянемся, стараясь не
замечать, что кто-то ее перед носом держит… Но у того, в свою
очередь свой погонщик с морковкой имеется и так далее… Пирамида
ослов-погонщиков. Но каждый погонщик думает, что круче осла…
А самое обидное, что когда выбьешься из сил и сдохнешь в одиночестве
у обочины оживленной дороги, твоя шкура и кости будут долго и противно
гнить в пыли, поднимаемой проходящими мимо другими ослами, мысленно
жрущими свои висящие перед носом, стимулы.
1 пользователь, 1 гость