Цитата (Johhan @ 08.01.2013, 20:04:03) | ||
Не ну а че. Четкое предложение. И так все нормальные люди бегут отсюда. Нарва превращается в быдло-город семимильными шагами. Летом идешь по парку на скамейках одна быдлятина с пивом, с водочкой, с матом. Лепота. Даешь больше водки, больше сигарет, больше треша, больше угара! |
Цитата (Dmitrich @ 09.01.2013, 15:13:57) |
Как-то раз, узнав, что сносят Алёшу в Таллинне ( переносят ) я с друзьями первыми пришли возложили цветы к нашему памятнику на петровской, на следующий день организовали митинг. А вышел он из под контроля, из-за как-раз таки полицейских, которые спровоцировали толпу! Повторить чтоли ещё раз? |
Цитата (DiK @ 09.01.2013, 14:10:29) |
Не обобщай, не все "быдлятина с матом". Интересно а где мне летом пить то же пиво? Дома в жару? Увольте... Как выразился один полицейский "Нам думаете самим нравится брать народ за распитие в общественных метсах, ну нету у нас места специально обзаведенного под это дело" |
Цитата (vaffanculo @ 09.01.2013, 11:21:33) |
Не буду тыкать конкретно,а то слюной забрызгают, но кто-то не подумал, что для определенного круга людей торговля водкой и сигаретами это какой-никакой доход. И сейчас их этого лишат. Уж очень однобоко мыслят некоторые форумчане. Слишком им ненависть к русским и всему с ними связанному глаза запеленила. |
Цитата (vaffanculo @ 09.01.2013, 17:56:06) |
.2 vladimir скорее всего декларировать заставят.. |
Цитата |
в России все просто ....если был в этом месяце раз ,то второй раз в этом уже нечего нельзя нести ..я про водку там по закону можно принести 3 литра любых спиртных напитков раз в месяц |
1 пользователь, 3 гостя