во во я согласен с сети.. и тут надо быть фанатом своего дела.. а это очень тяшко))
2Harry_Potter
вот ты хочешь поступать - ну дык почитай что написано на сайте... раз тебе впадлу или ты не умеешь читать на иноземном то я для тебя напишу..
1.
это2.
это3.
это потом принести паспорт или ид карту там сделают копию, документ о среднем образовании это лист оценок и лыпутуннистус и результаты экзамена( они ничего не решают) потом справку от семейного врача 2 фотки 3х4 см и права если имеются, потом когда Делси сделает документы( если ты в Нарве пойдешь в полицию) то читаешь на сайте когда принимают доки, обычно в это же время сдают эст... едешь в таллинн с доками на Касе 61 ( сисекайтсеакадемия в пирита) там даешь доки тебе делают карточку и идешь когда желаешь сдаешь вступительный тест по эстонскому ссылку на пробный я выше скинул.. если ты набираешь 50 баллов то тебе пишут когда физ тесты тест на логику и еще один.. если это сдаешь то потом у тебя ознакомление с работой полиции 2 часа вроде... а потом уже кутсесобивусе вестлус( на проф пригодность) это дело обстоит в йыхви...там вроде задают общие вопросы про полицию... ну если потом в списке ты в числе принятых - то лаки ю а велком в 20х числах августа тебя пригласят в Пайкузе и дерзай учиться)))
у меня кстати есть с прошлого года таблица итоговая кого взяли а кого нет.. это после теста на знание эстонского... эстонский отсеял больше 120 человек