Видео.
Цитата (nAPTu3AHKA @ 22.12.2008, 10:50:38) | ||||||||
а ты сам там был ? у меня другое мнение когда когда ребята бежали в легкой снаряге + автомат 25 км за 3 часа и люди падали их увозили жить в лесу в дождь снег под открытым небом поподали в болницу нормально? когда все это пройдешь то видишь все это совсем подругому так что парень вперет в армию будем надееться что у тебя армия сложиться хорошо и дай бог что ты попадешь в йихви тапа на артеллериста или тлн |
Цитата (boogerman @ 22.12.2008, 13:28:40) |
армия не только для обороны нужна...также в помощь и населению, хотя бы взять наводнения или лесные пожары...ну и детям радость на парад посмотреть... |
Цитата |
Кстать когда пираты захватили судно и на нем был гражданин Эстонии. Что же армия не защитила своего гражданина? Эстония вообще отмахнулась сказала решайте там сами. |
Цитата (boogerman @ 22.12.2008, 14:01:25) |
давай расформируем, а ты пойдешь при том же наводнении, пожаре на помощь стране? думаю, принцип будет твой: моя хата с краю... |
Цитата (boogerman @ 22.12.2008, 13:28:40) |
2foje а что с пивом сфоткался в столовой или где там еще после уборки? сфоткался бы при вебеле, не....лучше при литехе Добро пожаловать в армию |
1 пользователь, 5 гостей