Вчерась ехали из Нарвы в Усть-Нарву на велосипдах по Таллинскому шоссе.
На вираже перед поворотом на Ольгино на встречную (на нашу то бишь) сторону вылетела машина на офигенной скорости. До обочины (то бишь до нас) ей оставалось около метра
Я только успел выматериться и вспомнить арк в двух словах
, как сзади послышался шум тормозов, что естественно, заставило обернуться. Авто всё-таки занесло на встречную (нашу) обочину, где развернуло почти поперёк дороге. Вероятно, скорость-таки немного упала
и автомобиль понесло теперь уже на свою обочину. Далее он выскочил с дороги, ткнулся носом в правый берег канавы, отчего корма задралась кверху, и машина опрокинулась на крышу. Через некоторое время из дверей (которые открылись!) вылезло два человека. Чуть позднее они вытащили через заднее стекло (точнее пустой проём) пассажира с заднего сиденья, которому, видимо, досталось больше остальных (он ещё потом долго мотал головой). Далее, достав вещички и немного поговорив с остановившимися водителями (помощь оказалась не нужна), троица пешком пошла в город. Через минуту приехали органы (точнее орган - гаишник случайно ехал мимо).
Ну а дальше, наверное, там разбирались..
Когда возвращались обратно через 5 часов, то развалюху уже увезли.
Зы: А ведь у меня с собой была камера, но вспомнил я о ней только тогда, когда экипаж машины боевой уже повылазил из машины.
Схема:
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!