видел рассылку от telia и как то не заинтересовало ,а щас решил глянуть .
Нужно Андроид 5 или выше .(сразу отсекается огромное кол-во желающих).
Скачал ,установил - дал дозвон на спец номер (начинался на 7 и ещё около 6 цифр) - это типа подтверждения и потом ввёл номер тачки - выдало 3 варианта оплаты (ручная активация ,автоматич. и каско) выбрал ручная и выдаёт цену :
4.40
€ в месяц + 0,44
€ за 1 день пользования. ( не более чем 11€ в месяц).Какой то бред. Далее не стал нажимать т,к, это приведёт к активации страховки ,а она у меня есть . Нужно в самом эрго узнать поточнее.Тут можно почитатьВот эта фраза меня удивила :
Почему полис на следующий день заказывается уже с 21:00?Поскольку в работе ИТ-систем ERGO по ночам имеют место перерывы на обслуживание, мы хотим быть уверены, что с поездками следующего дня все будет в порядке, и начинаем заниматься заказами полисов заранее, чтобы обеспечить их действие с 00:00. Если Вы точно не хотите заказывать полис на следующий день, просто выключите кнопку страхования.Получается ,что если я приехал домой в 21-30 и отключил страхование , но с меня всё равно возьмут плату за след день ,т.к. надо было до 21-00 определяться. ППЦ