Вот только что Галина выложила сообщение о том, как выходцы из африканских и азиатскиз стран разгромили лицей в пригороде Парижа…
Орды пришельцев из Азии и Северной Африки громят европейские города, а европейцы… а европейцы продолжают вопить о "русской угрозе" и выдумывать методы "противодействия" ей. Меры предлагаются нехитрые, основная - притащить побольше американских войск в Европу да поближе к границам с Россией. Ну и прочее в том же духе.
Со стороны это выглядит так. Например, у меня в квартире лопнул водопровод. Уровень воды в квартире стремительно повышается. Полы, ясное дело, безнадежно испорчены. Уже намокают обои, скоро вода доберется до электропроводки, и последует замыкание. И к соседям вовсю уже течет.
А что же я? Может, затыкаю дыру в трубе? Может, закрываю вентиль? Может, бегаю с ведром и тряпкой ? Да нет же, меня эта лопнувшая труба вообще не заботит. Я в это время с волнением слежу за своими окнами, не лезут ли в них воры? Окна закрыты,воров в округе не видно, но я решаю принять против них срочные меры - открыть газ. Во всех четырех конфорках. Это воров точно отпугнет.
Дальше можете делать ставки, что же произойдет раньше. Рухнут размытые водой перекрытия? Или газ рванет? Или все одновременно произойдет? Собственно, мне все равно. Для меня главное - что воры в квартиру, которой уже нет, точно не полезут, да и у меня, теперь уже покойника, ничего не украдут. Правда,здорово я придумал?
( О прогрессивных методах борьбы с утечкой воды путем открывания газовых вентилей размышлял Крымчанин_1971).
Источник:
http://fishki.net/2237977-soljanka-dlja-majdana-chasty-186.html © Fishki.net
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.