Genberi
Ну почему сразу интеграст?
Я как обычно без фильтров, но реагируйте спокойнее..:)
Слова arti правильнее трактовать следующим образом: нехрен бе-екать при любой провокации в адрес русских. Именно так и разгораются межнациональные конфликты, которые все мы хотим избежать.
Если внезапно русское население спокойнее начнёт относится к подобным идиотским выпадам, то всем станет легче жить, потому что авторы подобных роликов не добьются желаемых результатов.
verflucht
в ролике просто показали, что если ты считаешь себя жителем Эстонии, буть любезен выучить язык. а эстонцы не против русских, они за единое общество.
вы просто не поняли суть. а многим просто главное накинуться
verflucht
в ролике просто показали, что если ты считаешь себя жителем Эстонии, буть любезен выучить язык. а эстонцы не против русских, они за единое общество.
вы просто не поняли суть. а многим просто главное накинуться
Да всё в этом ролике до наоборот - титульные выкинули бы всех
ненужных сразу как им дали бы волю. Никакое им единое общество не нужно -это всё сказки от министров . Им гомики
важнее русских - толерантностью это называется.
Я учил этот eesti keel и даже сдал на гражданство ,но за неимением общения и практики языка позабылось многое, английский не учил никогда ,однако не испытывал проблем в общении ,т.к он мне чаще на глаза попадается и некоторые слова что не знаю посмотрю в словаре - запоминается мгновенно. Финский знаю плохо ,но я там просто работал и был убеждён что этот язык мне не понадобится через 3 года ,но я понимал и мог ответить. Никто никогда меня не заставлял учить языки ,кроме русского ,за что я благодарен и родителям и учителям.
1 пользователь, 2 гостя