2 patriot дело ясное, что их много, но на том сайте их предвыборных лозунгов не пишут, а жаль, было куда мордой их тыкать официально. А так как с гуся вода.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Представляю чему этот профессор кислых щей учит своих студентов ! Такую программу предвыборную может представить больной на голову человек - ну по фото оно и видно ! Ничего развивать не надо - базы НАТО наш путь к процветанию ! Бред сивой кобылы !
А серьёзно, кто в теме какая партия сейчас чем занимается, кто хоть сколько-то выполняет обещаний, есть ли хоть какие-то данные о том, что это список козлов, это более менее адекватных личностей? Если бы граждане были более осведомлены о политических деятелях, то можно было бы и направлять свою страну в то или иное направление, а не ждать, что оно само как-нибудь разрешится. Проголосовать против всех что даёт? Ничего абсолютно.
Короче, надо определяться за кого голосовать. Если вас, конечно, устраивает текущая политика, то, пожалуйста, оставайтесь в стороне - это ваше право. По мне так мы сейчас на какой-то пороховой бочке сидим всё с теми же марсианами в руководстве.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
наверное за центристов придется голосовать, у них конечно тоже рыльце в пушку, но они хотя бы не такие ярые русофобы, как остальные. Вроде как и с Россией отношения обещают наладить, и Яна Тоом вроде как правильные вещи говорит… Ну и к тому же наблюдаю как эстонские патриоты сидящие на зарплате у госдепа нападают на Сависаара, видать им он как кость в горле, значит правильно все делает
Воинствующий хохол Цыбуленко из Свободной партии Эстонии, предлагает нам сладкую жизнь под присмотром Натовских вояк, которые будут следить, что бы мы были свободны. Кстати они очень весёлые парни, эти солдатики свободы. Вот неплохой кандидат MIHHAIL KÕLVART Яна Тоом, тоже неплохой вариант думаю.
Изменено 5 февраля 2015 г. 1:02:07 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.