FCSM
эстонский шпион - эта фраза уже вызывает дикую улыбку и смех! я под столом!
blick
Слушай, чудо (извините модераторы, но на "вы" с таким недалеким трололо, мне общаться воспитание не позволяет), а ты хоть на госмове вразумляешь? Или папа с мамой на языке оккупантов растили?
Интересно стало, как команды "борцов с Путиным" выполняешь…
kjsablick
Слушай, чудо (извините модераторы, но на "вы" с таким недалеким трололо, мне общаться воспитание не позволяет), а ты хоть на госмове вразумляешь? Или папа с мамой на языке оккупантов растили?
Интересно стало, как команды "борцов с Путиным" выполняешь…
Не вразумляет. Но вот ведь талант - он даже тебя, знатного тролля, затроллил. Он и меня затроллил разок. И Дорана. Но мы-то так, погулять вышли…
На самом деле - он хоть и молодой, но умный человек. Почитайте его посты 2-3 летней давности. Не помню, с какого момента, но можно найти при желании, он просто стал нас всех троллить. Вроде бы с момента 9 мая. И ведь все купились. Исключение - разве что slayer(он вообще всё помнит), и я - помню немного, но суть…
Истина рождается в споре. Если бы не было его, нам не о чем было бы говорить. Помнишь, я тогда поддержал Украину - только ради спора. Ты об этом знал, но только ты. Я тоже троллил. Он у меня эстафету принял - и лучше меня точно. Может от души?
А, да - он не шпион, увы. Это про sTALLINN
Не вразумляет. Но вот ведь талант - он даже тебя, знатного тролля, затроллил. Он и меня затроллил разок. И Дорана. Но мы-то так, погулять вышли в …
OStap
ArtisTALLINNа свадьба когда? или вы уже…
1 пользователь, 1 гость