Сообщаем, что начиная с 1 октября 2014 года в силу вступают изменения в прейскурантах Кредитного банка.
Частным клиентам предлагаем Расчётный пакет с ежемесячной платой. Новый пакет предоставляет возможность за определённую ежемесячную плату делать неограниченное количество евро-платежей в интернет-банке, постоянные платёжные поручения, постоянные платежи по э-счёту и дебетовую карточку без ежемесячной платы, что даёт возможность бесплатно снимать деньги с банкомата, как в Эстонии, так и по всему миру, в случае активного использования карточки, т.е. нужно расплачиваться карточкой минимально на 100 евро в месяц. Стоимость пакета будет 2 евро.
Вдобавок к вышесказанному, в прейскурантах банка для частных и юридических клиентов 1 октября изменится плата за большую часть операций с наличностью, также некоторые оплаты за перечисления и уточнятся платы банковских карточек. Самое большое изменение в новом прейскуранте - это ежемесячная плата за счет, которая с 1 октября будет 0,50 евро. Эта плата фиксирована и не зависит от количества открытых счетов. Данная плата не применяется к клиентам находящимся в пакете Surfikas, клиентам имеющим срочный или детский вклад и клиентам выбравшим Расчётный пакет.
В случае несогласия клиента с новым прейскурантом можно прекратить заключённые договора не позднее 30 сентября 2014 года в любой конторе Кредитного банка. Если на счету клиента продолжительное время отсутствуют денежные средства для оплаты за обслуживание счёта, тогда Кредитный банк прерывает договор расчётного счёта в одностороннем порядке, заранее предупредив об этом клиента.
kjsa
Оплатить штраф в 500 рублей - 75 сверху берут.
ENTER
эстонские банки?
у независимой,суверенной эстонии по-моему давно нет своих банков…
nikto
Какое нахер обслуживание счёта?! А раньше что обслуживать не надо было что ли?! Пакет за 2 евро, и плата за счёт… лично для меня тут всё ясно! Это называется просто - мы хотим бабла из воздуха!
kotic
А что такого? У всех банков есть плата за карточки, плюс платишь за то что производишь оплату в интернет банке, я тут платил через швед банкомат, так и там теперь оказывается берется плата.
kotic
Мну устраивает.
я тут платил через швед банкомат, так и там теперь оказывается берется плата
kotic
В кредит банке всего этого не было, но теперь они ввели просто так называемую плату за обслуживание 2 евро, получается все равно выгоднее
kotic
ну и в добавок ко всему снимаешь деньги в любом банкомате бесплатно
и дебетовую карточку без ежемесячной платы, что даёт возможность бесплатно снимать деньги с банкомата, как в Эстонии, так и по всему миру, в случае активного использования карточки, т.е. нужно расплачиваться карточкой минимально на 100 евро в месяц.
«В общем правление банка оценивает показатели полугодия как хорошие. Мы довольны достигнутым и ожидаем во второй половине года дальнейшего улучшения финансовых показателей», – сказал председатель правления Кредитного банка Валмар Моритз.
Жду! (Антон Семёнович Шпак)
nikto
Я считаю, что банк должен быть доволен уже тем фактом, что я вообще держу у них свои деньги, которые они прокручивают, и не борзеть!
kotic
Ну взаимный минус я те влепил.
kotic
А вот твойвысервсплеск, не оценил, да и даже не дочитал, слишком много букв, а посуществу, как то мимо.
kotic
А в целом плата идет за то, что тебе дают возможность в нашем 21 веке пользоваться удобствами, не поднимая свою жопу и не стоя в очередях платить, плюс не таскать везде весь свой нал, что бы не быть ограбленным где-нибудь, или тупо не бежать за деньгами домой если вдруг не рассчитал свои возможности.
kotic
Ну а за то что ты держишь СВОИ деньги у них, тебе платят, крохотный мизер, размером с микроба, Но платят.
kotic
Ну так забери их, нахрен держишь? Тебя ж никто не заставляет. И карточки закрой.
kotic
Ходи оплачивай наличными везде и за все
kotic
в том числе за покупки в интернете *съездишь заплатишь и заодно сразу заберешь товар или что там еще
Docent
а плата в 16 центов за то, чтобы переслать пару байтов в пределах одного сервера никого не смущает?
я про внутрибанковский перевод
1 пользователь, 3 гостя