У нас в Латвии прошли недавно местные выборы. Я как раз помогал в их организации в этом городе. Пришлось познакомиться со многими людьми, общались с пенсионерами, с пожилыми людьми. Еще раз прочувствовал историю своей страны. Я был поражен, сколько неудобств им принесло современное положение границы. Многим она поломала судьбы. Я считаю, что пора как-то возвращать справедливость! Я не понимаю, почему должна быть такая неразбериха на картах. Именно наши предки жили и занимали Валгу с соседними волостями. Это исконно наша земля! Почему нужно разрывать латвийскую культуру, традицию? Мы говорим не о политике, а больше о людях, об истории. В какой-то момент мы шли биться за эту территорию, подвели войска, и мы бы ее легко взяли, если бы не Антанта. В итоге по идиотскому решению, нам даже досталась меньшая часть города. Это же смешно! Хотя мы его содержали, строили своими руками. Знаю, у нас ведется огромная работа. Но у вас в Эстонии наших историков, краеведов даже не слушают, многих не пускают. Вы как были трусами, так ими и остались. Но я думаю, когда-то мы себе все вернем. Кстати, это уже государственная инициатива! Ведутся переговоры с ЕС. За все придется ответить. Разделили народ, отняли земли, и все безнаказанно? Наконец-то, у нас власти решили предъявить претензии. Скоро все СМИ об этом скажут! Ждите!
Ты это на Таллинских форумах пиши, клоун. Наши предки тоже когда-то воевали за Нарву. Потом честно купили ее у шведов. Но почему-то она в составе Эстонии и никто не жужжит…
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
HeroLv, у меня к Вам всего несколько вопросов: от нас то Вы чего хотите? Зашли на первый попавшийся форум и решили троллить мозги людям? Кому какое дело до Вас? Вы наберите сотовый датчан, немцев, шведов, пусть придут снова к власти в Эстонии, я буду только рад, честно.
Чё эта? Бред больного человека? Юнец обкурился… Это просто какая то провокация. Вбросили тему и смотрят за реакцией. А если какой-то придурок на самом деле так думает, то пусть проконсультируется у умных людей о международном праве, политике прецендентов, политике вообще. Может тогда перестанет задавать глупые вопросы. Если не поможет, то нехай идёт на эстонские форумы и обращается к титульным. Мы тут через одного итак "оккупанты".