stepanco
Фонд заработной платы - это то сколько денег нужно всего, чтобы выплатить в конечном счете зп на руки.
vaffanculo
Фие есть смысл открывать, если получать будете больше, чем выплачивать. В том смысле,чтоб не получилось так, что работать будете лишь бы выплатить авансовый платеж.
NB! Сумма авансовых платежей, начиная с 2013 г. увеличилась с 275,24 евро до 287,10 евро в квартал.
ФИЕ обязано оплачивать авансовые платежи по социальному налогу в размере 287.10 евро в квартал
Выплата авансовых платежей по социальному налогу за текущий квартал производится к 15 числу последнего месяца каждого квартала.
В 2013 г.ставка социального налогасоставляет 290 €, из которойобязанность по социальному налогу за квартал составляет 287,10 €(3*290*33%).
Договор могут заключать:
- лицо, которое в течение двух лет, предшествовавших месяцу заключению договора, в течение минимум 12 месяцев было застраховано на основании § 5 (пункт 2 или 3 либо пункт 5 части 4) Закона о медицинском страховании, или лицо, находящееся на его иждивении
Страховая защита на основе договора о добровольном страховании возникает через один месяц после заключения договора.
Ахинея полная! То есть даже имея деньги и не будучи до этого застрахованным в течение двух лет, предшествовавших месяцу заключению договора, в течение минимум 12 месяцев я не могу сам себя добровольно застраховать! И ещё ждать месяц, заплатив бабло! Класс! Что-то это как-то не вяжется с капитализмом, где только плати и тебе будет всё и сразу!
bestfree
Если не работаешь, то вставай на биржу и у тебя будет постоянная медицинская страховка.
nikto
bestfreeЕсли не работаешь, то вставай на биржу и у тебя будет постоянная медицинская страховка.Если бы задача так просто решалась… И так слишком долго уже стою! Дело близится к финалу… скоро выпрут! Да и самому уже всё это надоело до тошноты! Сейчас это уже совсем не та биржа, что была в конце 90-х - начале 2000-ых, когда пришел, просмотрел список, сказал что них** не подходит, расписался и ушел. Теперь же весь мозг вынесут!
bestfree
Ну да мозг выедают, работа у них такая.
bestfree
Но это ещё от консультанта зависит конечно, я года 3 назад стоял, так вообще никаких отрицательных эмоций при посещении биржы не испытывал.
Приду, она спросит как дела, как успехи, я там скажу мол, что за сайтами с работой слежу, объявления в газетах читаю и т.д.
bestfree
Один раз вообще, распечатывает мне объявление с вакансией, а сама говорит, что мол это просто для галочки, ты туда не звони, я слышала там с зарплатой проблемы. Вот такие тоже бывают.
bestfree
Но вообще это беспредел конечно, дерут по 3% с зарплаты, а как потеряешь работу, так ещё и ходишь к ним каждый месяц оправдываешься, унижаешься, как это так вышло что тебе работу не найти.
Жизнь - такая штука, брат,
Кто не прав - тот виноват,
А виновных судят строго.
теперь для регистрации ОЮ уставной фонд 2500евро сразу не нужно вносить, можно отсрочить.
stepanco
http://www.arif.ee/invision/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1
почитай вот тут темки - думаю многое проясниться
Одно или несколько слов из вашего запроса содержит менее 2 символов, либо вы ищете запрещенные слова типа html», img» и т. п. Вернитесь и проверьте длину слов в своем запросе, либо используйте другие слова.
stepanco
Либо еще вариант - можно машину свою оформить как взнос в уставной капитал - и она станет собственностью фирмы со всеми вытекающими
stepanco
там и про авто есть вопросы )
1 пользователь, 3 гостя